Noticias

Acuerdo de Colaboración con 3M para Cursos de Formación

Acuerdo con 3M
Acuerdo con 3M

Apdent ha cerrado un acuerdo de colaboración con la casa 3M para cursos de formación. Estad atentos a nuestro Facebook y a los correos que os enviaremos. Algunos cursos son GRATUITOS. También os reenviaremos las promociones que 3M nos envíen.

Acuerdo de colaboración con Santander Consumer

Apdent y Santander Consumer llegan a un acuerdo de colaboracion, para financiar a nuestros pacientes.

 

 

¡¡Ya puedes financias a tus pacientes!!

 

 Para cualquier consulta o duda ponerse en contacto con:

Javier Gallego Martín Especialista Consumo

Centro Norte 610492216 Santander Consumer

jgallegom@santanderconsumer.com  


Acuerdo de Colaboración con Esproden, S.L

Apdent y Esproden, S.L llegan a un acuerdo de colaboración.

 

Todos los asociados tendrán un descuento especial del 20% en productos de aparatología dental que esta empresa comercializa.

 

Más información en la web http://www.esproden.com/


 

Acuerdo entre Apdent y Depósito Dental JAM

Acuerdo con Depósito Dental JAM
Acuerdo con Depósito Dental JAM

Apdent ha firmado un acuerdo de colaboracion con Depósito Dental JAM, para que todos los asociados se puedan beneficiar de descuentos muy especiales en esta tienda online de productos dentales.

Hay que registrarse, y en el apartado Código Grupo de Compra, poner para identificaros: apdent. Os comunicarán el registro con un correo electrónico y a partir de ahí ya podréis comprar a precios muy competitivos.

www.dentaljam.es

https://www.facebook.com/depositodentaljam. Si te haces fan en Facebook, tendras más ventajas.

Acuerdo de Colaboración con Laboratorio de Protesis Aragoneses

Acuerdo con Laboratorio de Prótesis Aragoneses
Acuerdo con Laboratorio de Prótesis Aragoneses

Todos los asociados de Apdent tendrán un descuento del 5% sobre la tarifa de precios y un 5% adicional por prontopago dentro de los 20 primeros días del mes siguiente. Un descuento total del 10%, que nos ayudará a disminuir nuestros gastos, contando además con la colaboración de un laboratorio de prótesis de alta calidad.

www.aragonesescpd.com

https://www.facebook.com/laboratorioaragonesescpd


Redes Sociales